15:13 

Куклы со вторички или с фирмы?

Abanico
Можно сказать, что мне было суждено купить ту самую первую именно со вторички. Я два года копалась и выбирала куклу, которую хотелось бы поселись у себя. Проблема была не в том, что мне никто не нравился, а в том, что все куклы нравились слишком абстрактно. Ну кукла, ну красивая. И что? Меня вполне устраивало любоваться ими на фотографиях.

Это тянулось бы до бесконечности, если б осенью 2012 года не нарисовался Марк, да так нарисовался, что не сотрешь. Я к тому моменту уже присматривалась к Арвидам, но чуть более абстрактно, чем нужно для покупки. В случае с Марком Арвид оказался правильным молдом. Я тогда посматривала на вторичку, и в декабре один даже продавался, но не с тем мейком, который хотелось.

Я подумала и решила подождать немного, чтобы купить уже совсем то, что нужно, а не дорабатывать в процессе. Вот тут-то мироздание и высказало свое веское «Фе!» . Когда я собрала деньги, оказалось, что Иплы сняли с продажи всю линейку. Одни сутки назад.

О, сколько было мата… Деньги есть, а заказывать уже некого. Кукол обещали вернуть, как только перелепят тела, то есть где-то через полгода. Столько ждать в мои планы не входило, к тому же по клабу ползали мерзкие слухи, что в продажу иплы могут вернуть не все молды, поэтому как только появилась возможность, я купила Арвида на вторичке.

Самое смешное в этой ситуации оказалось то, что это был тот самый Арвид, на которого я смотрела в декабре. Он съездил в Казань, был покрашен новой владелицей, не прижился у нее и вновь оказался на вторичке. На этот раз я его купила. Не ждать же было его очередного прихода на вторичку? :).

В результате все, кто у меня сейчас есть, куплены на вторичке. Даже Мигель-Victor, которого продали сразу же после приезда. Но самая бурная жизнь была все же у Марка, который сменил трех хозяек, я оказалась четвертой. (а в продажной теме продавец писала, что второй владелец)

Как-то не срастается у меня с покупками с фирмы:D

@темы: BJD

URL
Комментарии
2014-08-11 в 17:20 

Katharina Nameless
Главное в жизни - талантливо встрять!!!
Из всех моих кукол только две с фирмы, остальные, так уж вышло, что все со вторички. И то, одну из них я полностью перелепила.

2014-08-11 в 18:05 

Abanico
Tamamo no Mae, И то, одну из них я полностью перелепила. А это как?

URL
2014-08-11 в 19:26 

Katharina Nameless
Главное в жизни - талантливо встрять!!!
Abanico, Abanico, это так, что тело родное было продано, сейчас предстоит покупка нового.
А голову я сдала подруге на эксперименты.
Так что если честно, то и перепиливала и перелепшивала даже и не я. Разве что только творческим пинком послужила.
Но результат мне нравится.)

2014-08-11 в 20:40 

Abanico
Tamamo no Mae, тоже здорово:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

... Просто у неба руки длиннее ...

главная