Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

А тем временем...

Abanico
...приехало правильное тело для Сашеньки.
Изначально Сашенька был на super hero, так вот Evan на super hero смотрится очень странно. У меня при виде такого сочетания сразу возникали ассоциации из ряда "Алеша Попович и ко". А еще меня здорово веселит жопа с закрылками на старом SH теле.

Вот на SH.


Мне кажется, что более плотное телосложение подчеркивает особенности молда - то бишь пухлые щеки и губы, курносый нос, делая их практически карикатурой. На фото заметно меньше, чем вживую.

А вот на модельном теле.



Как только я принесла коробку с телом домой, моя мама тут же потребовала распаковки и посмотреть. Тело было одобрено, только мама тут же посетовала, что у меня одни мальчики, и неплохо бы завести девочку...

@темы: Техническое, Сашенька, Инвер, Iplehouse, Evan

URL
Комментарии
2014-10-24 в 23:38 

Тихая_река
Мы ни хрена не знаем о грибах... © Адам "Выживут только любовники"
Мою маму почему-то тоже волнуют, что у меня одни мальчики Оо Это наверное такой стереотип, что кукла должна быть обязательно девочка)
Поздравляю с приездом тело^^ Всегда очень приятно, когда персонаж полностью обретает себя)

2014-10-24 в 23:51 

Abanico
Тихая_река, спасибо. Парадокс: вот вроде бы йорик есть, можно задуматься над мейком, парик сделать, но нет - лично у меня с неправильным телом были вечные пол шестого на этого персонажа. Я не видела его на SH, зато теперь раздолье. где бы взять столько свободного времени, чтобы все идеи воплотить, что в голову приходят? Мамы, они такие. У Aywen та же ситуация, девочки самые любимые, а мальчики - "Зачем тебе еще один, у тебя и так уже есть?"

URL
2014-10-24 в 23:55 

Тихая_река
Мы ни хрена не знаем о грибах... © Адам "Выживут только любовники"
Abanico, йорик без тела, или на теле "неправильном" ну совсем не то. Хотя Дениску мне мастер нарисовала за несколько месяцев до приезда тела, но он был вообще единственным, кого я хорошо представляла во всей своей компании))
Свободное время это вообще проблема. Работа съедает все время><

2014-10-25 в 00:09 

Abanico
Тихая_река, у меня плохо с представлением внешности собственных персонажей. Как-то так выходит, что я легче представляю характер, чем лица. Бесконечная игра в "оно-не оно" с образами и кукловоплощениями.:)

URL
2014-10-25 в 00:13 

Тихая_река
Мы ни хрена не знаем о грибах... © Адам "Выживут только любовники"
Abanico, ну главное, чтоб в конечно счете найти именно ОНО! вот так большими буквами) И воплощать-воплощать-воплощать^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

... Просто у неба руки длиннее ...

главная