Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:24 

Abanico
Получая посылку, разговорилась с девушкой, работающей на почте. Мы вместе посмеялись над чудесным рыбинским ЕМСом, ничем, кроме стоимости не отличающимся от обычной почты(ну нет у нас в городе курьеров, не завезли)))).
Еще веселее дела обстоят с отслеживанием посылок. Если верить оффсайту Почты России, то от областного сортировочного центра до Рыбинска моя посылка идет до сих пор. Судя по всему сама и пешком.

@темы: Почта России

URL
Комментарии
2014-10-24 в 23:36 

Тихая_река
Мы ни хрена не знаем о грибах... © Адам "Выживут только любовники"
У нас тоже первое время курьеры были.. но не очень. Потом был один. Теперь, по ходу, их двое. В последний раз посылку привозил совсем другой дядечка, чем все предыдущие. А так да, ЕМС вообще от Почты России ничем не отличается>< но без курьера это жестоко. вон у меня посылка была на две куклы 70+ плюс гора стаффа, в общей сложности почти 10 кг... Не представляю, как бы я ее с почты волокла, учитывая что единственное отделение ЕМС на другом конце города Оо

2014-10-24 в 23:53 

Abanico
Тихая_река, а я на почту с рюкзаком езжу. С туристическим, на 80 литров:-D В такой влезают два ипла, если поставить столбиком.
Я так на Пост-Ап в Москву ездила:vict:

URL
2014-10-24 в 23:57 

Тихая_река
Мы ни хрена не знаем о грибах... © Адам "Выживут только любовники"
Abanico, в коробках-то наверное, все равно не влезут>< У меня коллективка была, один из мальчиков не моим был, распоковывать бы я не рискнула Или влезают? Я плохо представляю туристический рюкзак на 80 литров:shuffle2:

2014-10-25 в 00:03 

Abanico
Тихая_река, если в коробке - то влезет один, но останется еще место под мелкий стафф. За плечами удобнее, чем в руках тащить.
Я, если честно, даже рада, что у нас в городе нет ЕМС курьеров. Никого не приходится ловить по городу, когда освободился, тогда и забрал. А не сидишь и ждешь курьера, который проводит обзорную экскурсию по городу для твоей куколки.

URL
2014-10-25 в 00:07 

Тихая_река
Мы ни хрена не знаем о грибах... © Адам "Выживут только любовники"
Abanico, ну да, когда посылка небольшая я тоже предпочитаю сама забирать) А последнее время от хорошей жизни стала заказывать доставку на работу:) Но, в общем-то пока особо ничего плохого не могу сказать о курьерах нашего местного ЕМС. Когда ты сама никак не можешь вырваться на почту - очень спасает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

... Просто у неба руки длиннее ...

главная