21:42 

Про новый год.

Abanico
Вот кто чем занимался 31 декабря, а я кусала за мягкое ЕМС))) Все в нашем городе жутко альтернативное, и ЕМС не исключение. Курьеров у них нет совсем, поэтому приходится пилить в главное отделение Почты России в городе и забирать посылку там самостоятельно. Я дед мороз герой, я принесла себе большую праздничную коробку под елку с ипловской Одри.
Фото будет как всегда когда-нибудь потом, потому что правильный дед мороз не выдает горы подарков в одни руки фотоаппарата у меня как не было, так и нет. Но я над этим работаю :)

@темы: Audrey, BJD, Iplehouse, Нина, Техническое

URL
Комментарии
2015-01-02 в 23:07 

Elena Reiner
Конечно ты скучаешь по мне. Я прекрасна.
Поздравляю с прибытием))
Я тоже раньше жила в городе без курьеров. Но ладно курьеры, наше обычное отделение не принимало емс и чтобы получить свою посылку надо было еще и ехать на другой край города))
Хотя и в Ярославле ЕМС можно назвать альтернативным, почему то отправлять посылки емсом можно только с главпочтамта:-/

2015-01-03 в 00:06 

Abanico
Helen fly, вот и у нас тоже с главпочтампа ЕМС отправляется. Я отчасти еще и по-этому не люблю пользоваться ЕМС. Едет столько же времени, как и обычная посылка, а стоит дороже и ехать за ней дальше.
Хотя и в Ярославле ЕМС можно назвать альтернативным, почему то отправлять посылки емсом можно только с главпочтамта а у нас вся область очень альтернативная.;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

... Просто у неба руки длиннее ...

главная