Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Soom Jet

Abanico
Вчера забрала с почты своего первого(и единственного) сумовского парня.

Из парадоксов почты - коробка мне пришла с актом на внешнее состояние. Коробка была целая, вмятин никаких, зато в пути мой кукел прибавил в весе 20 граммов :lol:, о чем и был составлен акт.


По началу меня поставила в тупик сумовская конструкция шарниров - где крючки? Это потом до меня дошло, что вот эта странная конструкция зацепляется прямо за резинку, а сверху надевается кисть.

Без косяков правда не обошлось - когда перетягивала, обнаружила, что в левой голени очень кривой пропил. Из-за этого перетяжка без крюка невозможна, а с крюком тот еще геморрой. Снаружи этого ничего не видно, на просвет отверстие в голени не просматривается.

Если бы я не стала перетягивать ноги, которые крепятся к телу отдельной резинкой, то ничего бы и не заметила.

Связываться с пересылом одной ноги мне влом, разберусь сама с этим пропилом при помощи напильника и заклинаний на великом и могучем, но не цензурном)))

У супрегемовского тела нового образца странные локти. Я бы поняла, если бы это была фасолина, но на верхней части шарнира там труба, которая позволяет поворачивать руку только в сторону, но не увеличивает угла сгиба локтя. Где-то на просторах интернета мне попадалась инфа, что это лечится выпиливанием и долепливанием, но мне пока влом. Может быть когда нибудь я до них доберусь, как и до голени, но очень не скоро.

Из плюсов конструкции - красивые колени, удобная система крепления головы и кистей. Тушка вообще красивая.

С Джетом пришел и аутфит, поразивший меня количеством всевозможных металлических подвесок и нашивок. В 12 году сумы были намного богаче на декоративные элементы в костюме, чем сейчас.
Изображение размером 1024x768

@темы: Техническое, Аше, Soom Jet

URL
Комментарии
2015-03-03 в 19:14 

Кошка Мартовская
Некотик
В самолете хорошо кормили:)
Ни в коем случае ничего не спиливайте в локте. там хитрая система: шарнир чуть вытягивается вместе с предплечьем, и маленький выступ в предплечье вставляется в верхний паз шарнира. Рука в этом случае держится в согнутом состоянии, касаясь кистью плеча. Если спилите трубу, держаться она так не будет.
Поздравляю с парнем)

2015-03-03 в 19:36 

Abanico
Кошка Мартовская, спасибо за дельный совет. Сейчас попробовала сделать так, как вы написали - действительно очень удобно и смотрится красиво)))

URL
2015-03-03 в 19:58 

Кошка Мартовская
Некотик
Abanico, хорошо, что получилось объяснить:)
Мне вот как раз этот механизм очень нравится, Он у Идеалианов и Супергемов одинаковый. доработали бы им ноги - цены бы сумотелам не было...

2015-03-03 в 22:55 

Душа Осени
Запропала в вереске, запуталась судьба...(с)
Поздравляю ). Он очень красивый )

2015-03-04 в 00:21 

Abanico
Душа Осени, спасибо:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

... Просто у неба руки длиннее ...

главная